Рецепт
Шоколадные капкейки с белково-масляным кремом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/11
Смешать муку, какао, разрыхлитель.
шаг 2/11
Масло растопить и добавить сахар, перемешать.
шаг 3/11
Добавить яйцо, кефир, перемешать.
шаг 4/11
Кофе заварить и охладить, влить в яично-масляную смесь и взбить до пены.
шаг 5/11
К жидкой смеси добавить сухую, аккуратно перемешать.
шаг 6/11
Разложить по формочкам на 2/3 высоты.
шаг 7/11
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180С 20-25 минут
шаг 8/11
Для крема:
Белки смешать с сахаром и поставить на водяную баню. Нагревать, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.
шаг 9/11
Убрать белки с огня и взбивать миксером до упругих пиков.
шаг 10/11
По 1-2 ст.л добавлять мягкое сливочное масло, хорошо взбивая, т.к. крем получится немного жидковат, поставьте в холодильник на 30-40 минут.
шаг 11/11
Крем переложите в кондитерский мешок и украсьте остывшие капкейки по желанию.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Не подскажите какое количество получается??
12 штучек
Очень красивые и аккуратненькие получились они у вас!😍🌹
спасибо😌💐💐
Вкусные капкейки! 🌷🌹🌻
спасибо😊💐