
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
В последний день маслеичной недели, хочу угостить вас очень вкусными маковыми блинчиками! В качестве начинки - крем из рикотты. За идею благодарю Вениамина.
рикотта | 250 г |
мед | 1,5 ст. л. |
лимонный сок | 1 ст. л. |
мак | 2 ст. л. |
блины готовые | 10 шт. |
Испечь тонкие блинчики по вашему любимому рецепту, добавив в тесто 2 ст. л. мака.
Вот такая румяная горка получилась!
Соединить рикотту, мед и лимонный сок. Хорошо взбить до однородной массы.
На каждый блинчик выложить крем из рикотты по вкусу и свернуть в рулет.
Подавать, полив дополнительной порцией меда. Приятного аппетита!