
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
9 персон
мед | 3 ст. л. |
сахарная пудра | 2 ст. л. |
мука | 15 г |
сливочное масло | 70 г |
сахарный песок | 70 г |
яйца куриные | 1 шт. |
какао | 2 ст. л. |
сливочное масло | 70 г |
сахарный песок | 15 г |
мука | 50 г |
разрыхлитель | 5 г |
тыква | 300 ст. л. |
Тыкву отварить и блендером взбить до состояния пюре. В тыквенное пюре добавить сахар, разрыхлитель, соль, размягченное сливочное масло и муку, заместить тесто.
Сделать начинку: яйцо взбить с сахаром и размягченным маслом, добавить муку и какао.
Тесто выложить в форму для кексом на 1/3 формы, далее положить чайную ложку начинки.
Закрыть начинку тестом.
Выпекать в духовке при температуре 200 С примерно 20-25 минут.
Мед растопить и смазать им готовые маффины.
Через сито посыпать маффины сахарной пудрой. Приятного аппетита!