Блины с грибами
зритель вашего шоу
23 февраля 2015
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
20 персон

Я так люблю блины, что когда масленница закончится я все равно буду продолжать их жарить :-)

Ингредиенты
Основные
кефир 2,5%1 стакан
вода минеральная газированная1 стакан
растительное масло рафинированное2 ст. л.
соль1 щепотка
сахар2 ст. л.
сода1 ч. л.
пшеничная мука1,2 стакан
шампиньоны500 г
лук белый2 шт.
сметана 15%200 г
яйца куриные2 шт.
ШАГ 1/3

Тесто на блины взбиваем в такой очередности: яйца, кефир, вода, соль, сода, сахар, масло, мука. Тщательно перемешиваем и выпекаем блины.

ШАГ 2/3

Грибы порезать мелко кубиками, обжарить с луком, добавить банку сметаны и тушить до тех пор пока не выпарится вся жидкость и начинка станет густая, посолить, поперчить.

ШАГ 3/3

Завернуть блины и завязать зеленым луком, либо свернуть трубочкой. Подавать со сметаной. Приятного аппетита :-)