Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп томатный с нутом

Суп томатный с нутом

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Суп очень прост и лёгок в приготовлении. Если взять уже приготовленный нут (как у меня) или консервированный, время готовки супа составит порядка 15 минут. Если из рецепта убрать бекон, у вас получится отличное блюдо для поста. Нут следует замочить на ночь, а затем отварить в большом количестве воды(она понадобится для приготовления супа) около 1 часа.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Бекон порезать соломкой.
шаг 2/4
Обжарить в сотейнике пару минут, добавить чеснок и еще минутку обжарить. Добавить мелко нарезанные помидоры в собственном соку и прованские травы. Тушить пять минут.
шаг 3/4
Затем добавить готовый нут и столько бульона или воды из под нута, чтобы суп получился не слишком жидким, он должен получиться немного густым. Посолить и поперчить. Тушить еще 5 минут.
шаг 4/4
Добавьте мелко нарезанную зелень. Угощайтесь!!!
Комментарии — 13
vicky
9 лет назад

Мне б такого😃😋

наталья
9 лет назад
vicky,

Угощайся!😘

Таня Дидык
9 лет назад

Как вкууусно,томатно. Такие супчики уместны и зимой и летом.😋🌺

наталья
9 лет назад
Таня Дидык ,

Это точно! Спасибо , Татьяна!😍

Елена Чибис
9 лет назад

Отличная идея среди традиционных борщей и супов!

наталья
9 лет назад
Елена Чибис,

И как быстро и вкусно!😄

Т
9 лет назад

Как просто готовить супчик,прелесть))) 😊😍😋

наталья
9 лет назад
Т,

А я люблю простые и вкусные супчики! Спасибо, Танюша!😘

Яна
9 лет назад

как вкусно 😃😃😃 Наташенька , очень по мне такой легкий супчик 😘

наталья
9 лет назад
Яна ,

Яна, не представляешь, три дня подряд готовила его на обед! И совсем не приелся!😃

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"