шаг 1/1
1. Взбейте до однородности творог с ванильной эссенцией и 5 ч.л. сах. песка. Отложите в сторону.
2. Взбейте яйца и оставшийся сахар до воздушного состояния. Положите масло и какао-порошок в кастрюльку и нагрейте, помешивая, чтобы масло растопилось. Затем вмешайте в яичную смесь. Введите соль, разрыхлитель, муку и измельченные орехи.
3. Вылейте половину теста в форму и разровняйте поверхность. Поверх теста выложите мягкий творог, затем закройте оставшимся тестом. Выпекайте при 180 град. 30-40 мин.
4. Глазурь: растопите масло в молоке, высыпьте сахарную пудру и какао-порошок. Полейте брауни глазурью. Остудите и разрежьте на квадратики.