Куриные рулетики с начинкой
Т
24 февраля 2015
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Такие рулетики обожают  все мои мужчины в семье, поэтому делюсь  ими именно в мужской праздник. 

Готовить их просто, даже мой младший сын,  сам их делает без маминой помощи. 

Всех мужчин-кулинаров  сайта и мужскую половину каждой семьи  поздравляю  с праздником Днём защитника Отечества!!! 

Ингредиенты
Дополнительно
растительное масло для жарки1 стакан
Начинка
перец болгарский красный0,5 шт.
огурцы маринованные2 шт.
сыр6 шт.
Льезон
яйца куриные1 шт.
соевый соус2 ст. л.
мука1 ч. л.
Основные
приправа для курицы1 по вкусу
бекон6 шт.
сухари панировочные0,5 стакан
куриное филе350 г
ШАГ 1/15

Куриную грудку в программе не нашла ,берём одну большую или несколько маленьких.

ШАГ 2/15

Разрезаем грудку вдоль на ломтики, отбиваем, припорошим приправами с солью. Кстати, слова "ломтик" мне лично не хватает в программе!

ШАГ 3/15

Во взбитое яйцо вливаем соевый соус.

ШАГ 4/15

Добавляем муку и взбиваем в пиале всё для льезона.

ШАГ 5/15

Окунаем куриную полоску в льезон с двух сторон.

ШАГ 6/15

Затем переносим в сухари (у меня домашние из сухой булки) и тоже обваливаем с двух сторон.

ШАГ 7/15

Огурец, сыр и перчик делим на длинные кусочки.

ШАГ 8/15

Кладём на филе.

ШАГ 9/15

Сворачиваем и обматываем в ломтике бекона. Закрепляем двумя зубочистками.

ШАГ 10/15

Заготовки к жарке готовы.

ШАГ 11/15

Обжариваем в горячем масле со всех сторон наши рулетики (главное приготовить курицу, остальное уже готовое).

ШАГ 12/15

Выкладываем на салфетку, чтобы промокнуть лишний жир и переносим на тарелку.

ШАГ 13/15

Подаём сразу же в горячем виде.

ШАГ 14/15

Хрустящие рулетики с пикантной сырной начинкой, так нравятся мужчинам, что им всегда их мало :)

ШАГ 15/15

Раз день праздничный, предлагаю на закуску подать паштет постный от Людмилы: http://www.edimdoma.ru/retsepty/72676-pashtet-iz-fasoli-s-gribami Я его оформила в виде сердец (с помощью формочки для печенья). Очень нежный и вкусный, не пожалеете!