Куриные шашлычки в карри соусе
vicky
25 февраля 2015
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Вот посмотрела я, как Аля грилит говядину, поплакалась ей в жилетку, что не умею так, и решила грилить курочку. Славное дело, подумала я, и решила поделиться рецептом. Соус вкусный, прошу обратить внимание. Пусть всегда будет вкусно! 

Ингредиенты
Основные
куриное филе1 шт.
Карри соус
кетчуп томатный100 г
горчица с зернами1 ч. л.
карри1 ч. л.
лимонный сок3 ст. л.
мед1 ч. л.
перец черный свежемолотый1 по вкусу
соль1 по вкусу
ШАГ 1/7

Филе нарезать вдоль на продолговатые полоски.

ШАГ 2/7

Нанизать полоски мяса на шпажки.

ШАГ 3/7

Смешать все ингредиенты для соуса.

ШАГ 4/7

Замариновать на несколько часов при комнатной температуре. Если соуса маловато, лучше сделать ещё. Лишний соус после маринования нужно прокипятить и можно подать дополнительно на стол.

ШАГ 5/7

Грилить шашлычки любым доступным способом.

ШАГ 6/7

Приятного аппетита!

ШАГ 7/7

Подавала я с чипсами из поленты от Викули Ла Ванды, оч вкусно, рекомендую! http://www.edimdoma.ru/retsepty/63847-chipsy-iz-polenty-s-rozmarinom-i-pryanoy-solyu-dlya-marinyl