


Вот посмотрела я, как Аля грилит говядину, поплакалась ей в жилетку, что не умею так, и решила грилить курочку. Славное дело, подумала я, и решила поделиться рецептом. Соус вкусный, прошу обратить внимание. Пусть всегда будет вкусно!
куриное филе | 1 шт. |
кетчуп томатный | 100 г |
горчица с зернами | 1 ч. л. |
карри | 1 ч. л. |
лимонный сок | 3 ст. л. |
мед | 1 ч. л. |
перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
Филе нарезать вдоль на продолговатые полоски.
Нанизать полоски мяса на шпажки.
Смешать все ингредиенты для соуса.
Замариновать на несколько часов при комнатной температуре. Если соуса маловато, лучше сделать ещё. Лишний соус после маринования нужно прокипятить и можно подать дополнительно на стол.
Грилить шашлычки любым доступным способом.
Приятного аппетита!
Подавала я с чипсами из поленты от Викули Ла Ванды, оч вкусно, рекомендую! http://www.edimdoma.ru/retsepty/63847-chipsy-iz-polenty-s-rozmarinom-i-pryanoy-solyu-dlya-marinyl