
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Почему "борщ"? Потому что мама так назвала, а с автором не спорят. Как всегда вкусно, быстро и полезно!
картофель | 3 шт. |
капуста морская | 200 г |
яйца куриные | 3 шт. |
морковь | 1 шт. |
помидоры вяленые | 2 шт. |
томатная паста | 1 ст. л. |
зелень рубленая | 50 г |
соль | 1 г |
перец | 1 г |
бульон | 800 мл |
Яйца отварить и помять вилкой. Морскую капусту (у меня маринованная) порубить ножом. Вяленые помидоры мелко нарезать.
Картофель нарезать и отварить в бульоне. Морковь натереть на терке и потушить до мягкости, добавить томатную пасту и тушить еще 3 минуты.
Когда картофель сварится, посолить. Выключить огонь, добавить яйца, капусту, морковь с томатной пастой. Поперчить, добавить зелень. Убрать с огня.
Подавать со сметаной.