"Борщ" из морской капусты
наталья
27 февраля 2015
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Почему "борщ"? Потому что мама так назвала, а с автором не спорят. Как всегда вкусно, быстро и полезно!

Ингредиенты
Основные
картофель3 шт.
капуста морская200 г
яйца куриные3 шт.
морковь1 шт.
помидоры вяленые2 шт.
томатная паста1 ст. л.
зелень рубленая50 г
соль1 г
перец1 г
бульон800 мл
ШАГ 1/4

Яйца отварить и помять вилкой. Морскую капусту (у меня маринованная) порубить ножом. Вяленые помидоры мелко нарезать.

ШАГ 2/4

Картофель нарезать и отварить в бульоне. Морковь натереть на терке и потушить до мягкости, добавить томатную пасту и тушить еще 3 минуты.

ШАГ 3/4

Когда картофель сварится, посолить. Выключить огонь, добавить яйца, капусту, морковь с томатной пастой. Поперчить, добавить зелень. Убрать с огня.

ШАГ 4/4

Подавать со сметаной.