
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Этот брауни мега-шоколадный, результат отличный! Проверьте мои слова сами. Рекомендую! Надеюсь, такого рецепта нет у ИриныВ&С, добавляю в ее колекцию, если она не против.
сахар | 150 г |
шоколад черный горький | 80 г |
молоко | 2 ст. л. |
мука | 1 ст. л. |
сода | 1 ч. л. |
какао-порошок | 3 ст. л. |
фасоль | 1 стакан |
лимонный сок | 1 ст. л. |
яйца куриные | 2 шт. |
Секретный ингредиент - фасоль (по рецепту указывалась черная, но у меня оказалась белая) - была намочена на 12 часов, а после, слив воду, измельчена блендером.
Шоколад растопить в микроволновке и добавить к фасоли.
Яйца взбить с сахаром, добавить лимонный сок. По желанию количество сахара можно увеличить, как я для своих сластен.
Затем добавить молоко, муку, соду и какао.
Тесто вылить на пергамент в форму, выпекать при 180° 30 минут.
Смачного!