
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
яйца куриные | 2 шт. |
сливочное масло | 80 г |
ванилин | 0,5 ч. л. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
мука 1 сорт | 200 г |
сахар | 6 ст. л. |
яблоки | 2 шт. |
В миске взбиваем миксером яйца, добавляем размягченное масло, снова взбиваем, добавляем разрыхлитель теста и ванилин. Туда же добавляем сахар и перемешиваем, затем добавляем муку и перемешиваем до однородной кремообразной массы.
Яблоки моим немного очищаем от кожуры и сердцевины и режем тонкими дольками. В готовое тесто выкладываем яблоки и аккуратно перемешиваем, затем выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим выпекать заранее подогретую духовку 180-200 градусов на 20 минут, пока пирог не подрумяниться.