![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
Коктейль из морепродуктов с розовым соусом
Marga
01 марта 2015
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
30 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
Поздравляю вас с наступающим праздником весны. Предлагаю вам рецепт, очень вкусный и быстрый в приготавление.
ШАГ 1/7
Отварить филе трески. Мелко накрошить руками, если у вас креветки замороженные "вареные" я вам советую попарить их пару минут. Все остудить. В глубокой посуде смешать треску, креветки, тонко нарезать крабовые палочки.
ШАГ 2/7
Очень тонко нарезать салат, ананас нарезать кубиками.
ШАГ 3/7
Майонез: 1 яйцо взбить с щепоткой соли и соком половины лимона, до пены. Потихоньку вливать растительное масло не переставая мешать миксером или веником, до загустения.
ШАГ 4/7
Соус: в майонез добавить 1-2 ст. л. кетчупа и сок половины апельсина. Все хорошо перемешать добавить бренди "для взрослых".
ШАГ 5/7
В бокал кладем салат.
Для украшения бокала: переверните бокал, налейте в блюдце сироп и мокните бокал. В другом блюдце насыпьте сахар и опустите бокал туда, сахар приклеиться к сиропу.
ШАГ 6/7
На салат кладем ананасы, и наш коктейль из морепродуктов поливаем розовым соусом.
ШАГ 7/7
Украсить дольками апельсина. Приятного аппетита.