шаг 1/1
Довести до кипения 1,5 литра воды, всыпать морской коктейль и варить до готовности.
В это время потушить морковь и лук, переложить в кастрюлю.
Мелко порубить плавленные сырки и небольшими порциями ввести в кипящий суп, всё время размешивая.
Поперчить-посолить. добавить зелень.
Можно подавать с гренками.
Хороший рецепт, я делаю похожий суп, но без моркови. Не совсем понятно почему это суп-пюре: он такой густой получается или в какой то момент приготовления его нужно пюрировать?
он получается густой из-за сырков! конечно, это не совсем корректное название, но вот как-то так оно у меня прижилось :)
Я отвариваю картофель в ентом бульоне, и с морковью - блендером измельчаю. Сырков беру вдвое меньше. Очень вкусный рецепт, спасибо!