Рецепт
Главная»Рецепты»
Морской суп-пюре

Морской суп-пюре

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Морской коктейль (замороженный, 400г)
Лук репчатый
Морковь
Сырок плавленный 6-8 штук
Зелень
Соль
Перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Довести до кипения 1,5 литра воды, всыпать морской коктейль и варить до готовности. В это время потушить морковь и лук, переложить в кастрюлю. Мелко порубить плавленные сырки и небольшими порциями ввести в кипящий суп, всё время размешивая. Поперчить-посолить. добавить зелень. Можно подавать с гренками.
Комментарии — 3
zhigayloe
14 лет назад

Хороший рецепт, я делаю похожий суп, но без моркови. Не совсем понятно почему это суп-пюре: он такой густой получается или в какой то момент приготовления его нужно пюрировать?

Мария-КРОШ
14 лет назад

он получается густой из-за сырков! конечно, это не совсем корректное название, но вот как-то так оно у меня прижилось :)

darina
13 лет назад

Я отвариваю картофель в ентом бульоне, и с морковью - блендером измельчаю. Сырков беру вдвое меньше. Очень вкусный рецепт, спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"