Филе хека в томатном соусе
Ольга Франция
04 марта 2015
Приготовление
35 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Можно использовать филе любой морской рыбы. Быстро и вкусно. 

Ингредиенты
Основные
томатное пюре2 ч. л.
чеснок2 зубчик
перец болгарский1 шт.
оливковое масло10 г
рыбное филе4 шт.
ШАГ 1/3

Чеснок очистить и порезать дольками. Перец порезать соломкой. Разбавить томатную пасту с 150 мл воды. Добавить 1 ч.л. сахара, 0.5 ч.л. соли и 1 ст.л. бальзамического уксуса.

ШАГ 2/3

На разогретую сковороду налить немного оливкового масла, добавить чеснок. Поджарить слегка 1-2 минуты. Он не должен поменять цвет, иначе будет горчить.

ШАГ 3/3

Затем добавить перец и томатную пасту. Потушить все это с закрытой крышкой 10-15 минут. Перец должен стать мягким. Кладем в соус филе и тушим 10-13 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!