
Приготовление
35 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Можно использовать филе любой морской рыбы. Быстро и вкусно.
томатное пюре | 2 ч. л. |
чеснок | 2 зубчик |
перец болгарский | 1 шт. |
оливковое масло | 10 г |
рыбное филе | 4 шт. |
Чеснок очистить и порезать дольками. Перец порезать соломкой. Разбавить томатную пасту с 150 мл воды. Добавить 1 ч.л. сахара, 0.5 ч.л. соли и 1 ст.л. бальзамического уксуса.
На разогретую сковороду налить немного оливкового масла, добавить чеснок. Поджарить слегка 1-2 минуты. Он не должен поменять цвет, иначе будет горчить.
Затем добавить перец и томатную пасту. Потушить все это с закрытой крышкой 10-15 минут. Перец должен стать мягким. Кладем в соус филе и тушим 10-13 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!