Молодой некрупный картофель моем и разрезаем вдоль на 2 половинки. Помещаем в глубокую емкость, солим, перчим, добавляем травы, оливковое масло, мелко нарубленный чеснок и острый соус. Перемешиваем руками обмазывая каждую половинку и даем постоять 5 минут.
шаг 2/4
Противень застилаем фольгой (матовой стороной вверх) и выкладываем картофель срезом вниз так, чтобы весь картофель срезом лежал на фольге. Оставшийся на дне миски соус распределяем по картофелю. Отправляем всю эту красоту в духовку, сначала на нижний уровень, включаем на 200С, а через некоторое время (15-20 минут) переставляем на средний уровень до готовности.
шаг 3/4
Когда картофель готов, даем ему постоять 5 минут, чтобы легко отходил от фольги, и подаем.
шаг 4/4
Я подавала с картофелем томатный соус с базиликом, маслины и помидоры. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Очень любопытно, у Вас хватит ли смелости комментировать своих АВТОРСКИХ рецептов честно и справедливо? И не присваивать себе рецепты из другой КУХНИ- турецкой, белорусской бабушкины наконец😠
☺если бы была возможность выбрать две кухни, я бы выбрала. А авторство-это идея объединить 2 кухни...тем более что во всех моих рецептах я не придерживаюсь строгих рекомендаций. Что Вас так разозлило не понимаю? Заварите чай с ромашкой, успокаивает☺
Сударыня, чай с ромашкой тоже АВТОРСКАЯ ? pooh_lol Смотри, если мы базовый рецепт подделываем под себя, это не значит, что рецепт стал ТВОИМ. Сколько есть женщин, столько и есть вариации каждого рецепта. Здесь очень талантливые кулинары, профессионалы - рецепты переделывают, наизнанку переворачивают- Боже упаси, но никогда не говорят - МОЯ, АВТОРСКАЯ😏 А если и у них авторская, то никто никогда не сможет доказать обратное, потому что это действительно есть авторская😉
О, мы с Вами уже на "ты"? Я не понимаю, в чем проблема то? Если нет определенной конкретной кухни, я выбираю "авторская". Вас это так задевает? Больше нечем заняться?
ВАМ ВПОРУ ИЗДАТЬ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ СВОИМИ АВТОРСКИМИ РЕЦЕПТАМИpooh_lol
ЭТИ ОБГОРЕВШИЕ КАРТОШКИ НЕ СПАСЕТ НИ ОДИН СОУС В МИРЕ- ни острый, ни сладкий. 😳😳😳
Очень любопытно, Вы ждете от меня какой-либо комментарий?
Очень любопытно, у Вас хватит ли смелости комментировать своих АВТОРСКИХ рецептов честно и справедливо? И не присваивать себе рецепты из другой КУХНИ- турецкой, белорусской бабушкины наконец😠
☺если бы была возможность выбрать две кухни, я бы выбрала. А авторство-это идея объединить 2 кухни...тем более что во всех моих рецептах я не придерживаюсь строгих рекомендаций. Что Вас так разозлило не понимаю? Заварите чай с ромашкой, успокаивает☺
Сударыня, чай с ромашкой тоже АВТОРСКАЯ ? pooh_lol Смотри, если мы базовый рецепт подделываем под себя, это не значит, что рецепт стал ТВОИМ. Сколько есть женщин, столько и есть вариации каждого рецепта. Здесь очень талантливые кулинары, профессионалы - рецепты переделывают, наизнанку переворачивают- Боже упаси, но никогда не говорят - МОЯ, АВТОРСКАЯ😏 А если и у них авторская, то никто никогда не сможет доказать обратное, потому что это действительно есть авторская😉
О, мы с Вами уже на "ты"? Я не понимаю, в чем проблема то? Если нет определенной конкретной кухни, я выбираю "авторская". Вас это так задевает? Больше нечем заняться?
Если не понимаете, то и говорить не о чем😏Мои почтенияpooh_lol
Вас трудно понять...
Уважаемые модераторы, что происходит?
Мммм... молодая печеная картошка сама по себе вкусна, а в таком вот "остреньком" маринаде - красотища и вкуснотища! 😌
Спасибо! 😍💖💖💖
😉😋🌸