![](https://e3.edimdoma.ru/data/recipes/0007/2975/72975-ed4_wide.jpg?1628805035)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
12 персон
творог 18% | 600 г |
сметана жирная | 180 г |
сахар | 4 ст. л. |
малиновое желе | 90 г |
бисквитный корж | 1 шт. |
Развести 1 упаковку желе в 300-350 мл воды, дать остыть.
Пока желе стынет, займемся творогом. В начале измельчим его при помощи блендера, чтобы избавиться от зернистости. Добавим сахар по вкусу, ванилин, сливки и все перемешаем миксером. Остывшее желе введем в творожную массу и хорошо перемешаем, чтобы не было разводов. Всё вылить в форму поверх бисквитного коржа и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей украсить любимыми фруктами. Приятного аппетита!