Чизкейк для любимой
Марина
05 марта 2015
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
12 персон
Ингредиенты
Основные
сметана200 г
бананы2 шт.
желатин15 г
бисквитный корж1 шт.
кофе растворимый1 г
творог600 г
ШАГ 1/2

Залить желатин. Пока желатин стынет, займемся творогом. Вначале измельчим его при помощи блендера, чтобы избавиться от зернистости. Добавим сахар по вкусу, ванилин, сливки и все перемешаем миксером. Добавим банановое пюре из 1 банана, еще 2 банана порежем на кубики и все перемешаем.

ШАГ 2/2

Остывший желатин ввести в творожную массу и хорошо перемешать, чтобы не было разводов. Кофе заварить, в 100мл кофе добавить 2 ст ложки сахара. Полить его кофе поверх коржа. Всё вылить в форму поверх бисквитного коржа и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей украсить любимыми фруктами. Приятного аппетита!