
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
12 персон
сметана | 200 г |
бананы | 2 шт. |
желатин | 15 г |
бисквитный корж | 1 шт. |
кофе растворимый | 1 г |
творог | 600 г |
Залить желатин. Пока желатин стынет, займемся творогом. Вначале измельчим его при помощи блендера, чтобы избавиться от зернистости. Добавим сахар по вкусу, ванилин, сливки и все перемешаем миксером. Добавим банановое пюре из 1 банана, еще 2 банана порежем на кубики и все перемешаем.
Остывший желатин ввести в творожную массу и хорошо перемешать, чтобы не было разводов. Кофе заварить, в 100мл кофе добавить 2 ст ложки сахара. Полить его кофе поверх коржа. Всё вылить в форму поверх бисквитного коржа и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей украсить любимыми фруктами. Приятного аппетита!