
Пирог рыбный на морковном тесте
наталья
10 марта 2015

Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Морковное тесто - это интересно! Этот рецепт приготовления теста я увидела в интернете. Автор tanchy. Начинка пирога может быть ваша любимая. А у меня, как обычно, рыба. Я капусту намерено не размараживала, поэтому начинка дала сок, что мне по вкусу.
Вот такой получился легкий, вкусный и красивый пирог на ужин!
Ингредиенты
Для начинки
брокколи замороженная | | 150 г |
ШАГ 1/6
Духовку разогреть до 200 градусов.
ШАГ 2/6
Морковь натереть на самой мелкой терке и положить в комбайн, добавить масло (из холодильника) и муку, соль. Замесить тесто.
ШАГ 3/6
В разъемную форму диаметром 18 см выложить тесто. Наколоть вилкой и сверху на нее положить дежурную бобовую смесь. Запекать в духовке 12 минут.
ШАГ 4/6
Для начинки рыбу нарезать кусочками, добавить измельченные вяленые помидоры. Смешать в миске сливки, яйцо, горчицу, натертый сыр, чуть присолить.
ШАГ 5/6
Достать тесто, убрать груз и выложить рыбу и капусту вперемешку. Вылить заливку, равномерно распределяя сыр по начинке.
ШАГ 6/6
Запекать 20-25 минут и можно угощаться!