Кабачки помыть, очистить от кожуры, порезать на кружки, посолить их в миске.
шаг 2/4
Жарим на растительном масле, обмакивая с двух сторон в муку, и выкладываем на бумажное полотенце после жарки, чтобы убрать лишний жир.
шаг 3/4
Пока мы жарим кабачки, параллельно делаем заправку для них: 1-2 ст ложки оливкового масла+выжать туда половину среднего лимона+ выдавить 2 зубчика чеснока, посолить и добавить порезанный укроп.
шаг 4/4
С бумажного полотенца выложить кабачки на большое блюдо, подавать с заправкой. Приятного аппетита :-)
Я тоже очень люблю жареные кабачки , приправленные сверху перцем , чесноком и свежей зеленью .А лимонная заправка придает сильную кислинку , или чеснок и зелень ее нейтрализуют?😊
Я тоже очень люблю жареные кабачки , приправленные сверху перцем , чесноком и свежей зеленью .А лимонная заправка придает сильную кислинку , или чеснок и зелень ее нейтрализуют?😊
😊😊 поскорей бы лето... Хочется уже овощей с огорода😆