Картофельный салат с зеленой фасолью и томатами
Апрель
11 марта 2015
Приготовление
1 час и 15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон

Яркий, праздничный салат к любому мясному блюду или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты
Основные
фасоль зеленая стручковая300 г
лук красный0,5 шт.
винный уксус белый3 ст. л.
эстрагон2 ст. л.
горчица дижонская2 ч. л.
помидоры черри10 шт.
соль1 щепотка
перец черный свежемолотый1 щепотка
картофель500 г
ШАГ 1/4

Очистить картофель от кожуры, порезать на небольшие дольки. Отварить в соленой воде до готовности.

ШАГ 2/4

За 5 мин до готовности добавить к картофелю зеленую фасоль с очищенными кончиками и варить еще 3-5 мин.

ШАГ 3/4

Приготовим заправку, смешав уксус, эстрагон, горчицу. Лук очистим и порежем тонко кольцами. Томаты черри порежем пополам, если крупные помидоры - на дольки.

ШАГ 4/4

Смешаем все в блюде и подаем к столу.