
Приготовление
1 час и 15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон
Яркий, праздничный салат к любому мясному блюду или как самостоятельное блюдо.
фасоль зеленая стручковая | 300 г |
лук красный | 0,5 шт. |
винный уксус белый | 3 ст. л. |
эстрагон | 2 ст. л. |
горчица дижонская | 2 ч. л. |
помидоры черри | 10 шт. |
соль | 1 щепотка |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
картофель | 500 г |
Очистить картофель от кожуры, порезать на небольшие дольки. Отварить в соленой воде до готовности.
За 5 мин до готовности добавить к картофелю зеленую фасоль с очищенными кончиками и варить еще 3-5 мин.
Приготовим заправку, смешав уксус, эстрагон, горчицу. Лук очистим и порежем тонко кольцами. Томаты черри порежем пополам, если крупные помидоры - на дольки.
Смешаем все в блюде и подаем к столу.