
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
оливковое масло Extra Virgin | 2 ст. л. |
соль | 2 щепотка |
базилик сушеный | 0,5 ч. л. |
моцарелла мини | 4 шт. |
морковь по-корейски | 20 г |
петрушка рубленая | 2 ст. л. |
салат листовой | 4 лист |
макароны-бабочки (farfalle) | 30 г |
Отварить макароны согласно инструкции, указанной на упаковке. Остудить и смешать с соком свеклы 3 ст.л. Оставить на две минуты, затем сок свеклы слить.
Листья салата помыть и обсушить. Порвать руками и выложить на тарелки. Сверху положить морковь, посыпать рубленной петрушкой. Далее выкладываем пасту. Каждый шарик сыра моцареллы разрезать на 3 части и разложить поверх пасты.
Смешать все ингредиенты для заправки и полить ею салат. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!