Салат с пастой и овощами
Ксения П
12 марта 2015
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Заправка
оливковое масло Extra Virgin2 ст. л.
соль2 щепотка
базилик сушеный0,5 ч. л.
Основные
моцарелла мини4 шт.
морковь по-корейски20 г
петрушка рубленая2 ст. л.
салат листовой4 лист
макароны-бабочки (farfalle)30 г
ШАГ 1/4

Отварить макароны согласно инструкции, указанной на упаковке. Остудить и смешать с соком свеклы 3 ст.л. Оставить на две минуты, затем сок свеклы слить.

ШАГ 2/4

Листья салата помыть и обсушить. Порвать руками и выложить на тарелки. Сверху положить морковь, посыпать рубленной петрушкой. Далее выкладываем пасту. Каждый шарик сыра моцареллы разрезать на 3 части и разложить поверх пасты.

ШАГ 3/4

Смешать все ингредиенты для заправки и полить ею салат. Подавать сразу же.

ШАГ 4/4

Приятного аппетита!