Пирог с рыбой - очень популярное блюдо Востока. Этот рецепт привезен из Казахстана моей мамой.
Ингредиенты
Ингредиенты
500 гр. дрожжевое тесто
200-250 гр. филе горбуши (свежей)
1 шт. репчатого лука
200-300 гр. свежей капусты
Сливочное масло
соль
перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Тесто разделить на 2 части, Раскатать его. Форму (лучше со съемным дном) смазать сливочным маслом, выложить первый слой теста.
Капусту и лук нашинковать, слегка потушить на сливочном масле (можно на любом другом).
На тесто выложить тушеную капусту, сверху слой горбуши. Посолить, поперчить. Накрыть вторым слоем теста. Поставить в духовку (180 град). Выпекать до золотистой корочки. Очень вкусно и СОЧНО! Приятного аппетита!!
Спасибо за рецепт!Обязательно попробую!