Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог с горбушей

Пирог с горбушей

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Пирог с рыбой - очень популярное блюдо Востока. Этот рецепт привезен из Казахстана моей мамой.

Ингредиенты

Ингредиенты

500 гр. дрожжевое тесто
200-250 гр. филе горбуши (свежей)
1 шт. репчатого лука
200-300 гр. свежей капусты
Сливочное масло
соль
перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Тесто разделить на 2 части, Раскатать его. Форму (лучше со съемным дном) смазать сливочным маслом, выложить первый слой теста. Капусту и лук нашинковать, слегка потушить на сливочном масле (можно на любом другом). На тесто выложить тушеную капусту, сверху слой горбуши. Посолить, поперчить. Накрыть вторым слоем теста. Поставить в духовку (180 град). Выпекать до золотистой корочки. Очень вкусно и СОЧНО! Приятного аппетита!!
Комментарии — 1
Елена_Гольдина
14 лет назад

Спасибо за рецепт!Обязательно попробую!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"