Рецепт
Главная»Рецепты»
Савойская капуста, запеченная с сыром

Савойская капуста, запеченная с сыром

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Главное — не передержать капусту в духовке, она должна быть немного хрустящей! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 160–170°С.
шаг 2/6
Хлеб измельчить в блендере в крошку.
шаг 3/6
Капусту нашинковать, выложить в жаропрочную форму, посыпать 2 ст. ложками сухарей и слегка встряхнуть форму, чтобы сухари просыпались поглубже.
шаг 4/6
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 5/6
Сбрызнуть капусту оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать натертым сыром и полить по краям молоком.
шаг 6/6
Отправить форму с капустой в разогретую духовку на 30–40 минут.
Комментарии — 3
наталья
9 лет назад

Обязательно буду готовить такую капусту!pooh_lol

Валентина
9 лет назад

А я готовила из белокочанной, получилась правда с хрустинкой. Понравилась, муж добавки попросил, хотя капусту не любит )

rusek
3 года назад

Только я перемешала капусту с сыром, чтобы он не только сверху был и чтобы запеканка меньше разваливалась. Очень вкусно было!!
Но есть лучше сразу, разогретая - не очень, т.к сухари размокают в микроволновке...

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"