Такая яркая паста выглядит празднично и интригующе!
И хотя состав не совсем привычный для пасты, смело решилась приготовить и не пожалела! Готовить не сложно, справилась меньше, чем за полчаса
Кстати, готовила на 8 Марта!
Советую и Вам!
Отвариваем спагетти как обычно в подсоленной воде.
шаг 2/13
Нужна варёная свёкла или вот такая маринованная из банки (покупаем для холодных супов), но можно и самим замариновать!
шаг 3/13
Берём несколько ложек свёклы, крошим в неё чеснок 1-2 зубца.
шаг 4/13
Вливаем масло.
шаг 5/13
Размороженный шпинат, базилик.
шаг 6/13
Пармезан мелко натереть.
шаг 7/13
Всыпать часть сыра и немного лимонного сока капнуть. В маринованной свёкле уже присутствует кислинка, но если брать варёную, то и сока можно побольше добавить!
Это всегда вкусно!💖
Соглашусь, 😇 Светочка)))) 😌😍😘
Вкусненько, Танечка!😋😋😋
Лена, 😊 да,Как сказала Аня, 😇 свекольное песто настоящее))) 😆🐾💐
Яркая и очень вксуная паста!!!😋😋
Викуль, 😊 рада очень))) 😇💖😘
Танюша, паста твоя на муравейничек похожа. Весна, муравейник проснулся, рядом первые цветы расцвели..Красотааа!!!!!😍😘
И я о муравейнике подумала))))
😊
Да-да-да, pooh_lol цветочки помогли 😃 мне с фото,Зариночка))) 😘💖🐾
Татьяна, фото очень красивое! честно говоря, свеклу с пастой не пробовала! Интересное сочетание!🌻🌻🌻
Да,немного 😇 новое для всех, 😚но надо пробовать,Наташ))) 😉😍😘