
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
сода | 1 щепотка |
вода | 2 ст. л. |
блинная мука | 2,5 ст. л. |
чеснок | 4 зубчик |
морковь крупная | 0,2 шт. |
капуста белокочанная | 1 по вкусу |
кефир | 6 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
специи | 1 по вкусу |
яйца куриные | 2 шт. |
Разбить яйца, перемешать. Добавить муку, кефир, воду, специи (я брала хмели-сунели, орегано, смесь перцев) взбить блендером.
Мелко порезать капусту, морковь, чеснок.
Нагреть сковороду, обжарить сначала чеснок до вкусного запаха, затем добавить капусту и морковь. Добавить воды или масла в сковороду, пропаривать пока морковь не смягчится.
Влить яичную смесь. Накрыть сковороду крышкой и жарить на медленном огне. Приятного аппетита!