Овощной омлет на кефире
Лусинда Гюльгезян
14 марта 2015
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
сода1 щепотка
вода2 ст. л.
блинная мука2,5 ст. л.
чеснок4 зубчик
морковь крупная0,2 шт.
капуста белокочанная1 по вкусу
кефир6 ст. л.
соль1 по вкусу
специи1 по вкусу
яйца куриные2 шт.
ШАГ 1/4

Разбить яйца, перемешать. Добавить муку, кефир, воду, специи (я брала хмели-сунели, орегано, смесь перцев) взбить блендером.

ШАГ 2/4

Мелко порезать капусту, морковь, чеснок.

ШАГ 3/4

Нагреть сковороду, обжарить сначала чеснок до вкусного запаха, затем добавить капусту и морковь. Добавить воды или масла в сковороду, пропаривать пока морковь не смягчится.

ШАГ 4/4

Влить яичную смесь. Накрыть сковороду крышкой и жарить на медленном огне. Приятного аппетита!