Суп из тунца с овощами
julika
01 апреля 2015
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
зелень рубленая1 по вкусу
растительное масло2 ст. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
перец болгарский зеленый0,5 шт.
перец болгарский красный0,5 шт.
кукуруза консервированная1 банка
картофель2 шт.
лук репчатый1 шт.
чеснок3 зубчик
тунец консервированный1 банка
ШАГ 1/5

Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок.

ШАГ 2/5

Болгарский перец очистите от семян и порежьте небольшими кубиками. Добавьте к луку и чесноку и обжаривайте еще около 5-7 минут.

ШАГ 3/5

Почистите картофель, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю, обжарьте 5 минут.

ШАГ 4/5

Влейте в кастрюлю 1,5 л горячей воды, доведите до кипения, добавьте тунца (вместе с соком) и кукурузу, приправьте солью и перцем, варите 10 минут.

ШАГ 5/5

Перед подачей посыпьте суп зеленью. Приятного аппетита!