
Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
зелень рубленая | 1 по вкусу |
растительное масло | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
перец болгарский зеленый | 0,5 шт. |
перец болгарский красный | 0,5 шт. |
кукуруза консервированная | 1 банка |
картофель | 2 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
чеснок | 3 зубчик |
тунец консервированный | 1 банка |
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок.
Болгарский перец очистите от семян и порежьте небольшими кубиками. Добавьте к луку и чесноку и обжаривайте еще около 5-7 минут.
Почистите картофель, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю, обжарьте 5 минут.
Влейте в кастрюлю 1,5 л горячей воды, доведите до кипения, добавьте тунца (вместе с соком) и кукурузу, приправьте солью и перцем, варите 10 минут.
Перед подачей посыпьте суп зеленью. Приятного аппетита!