Вот пришла к Вам с постным, сочным и очень вкусным пирогом. Уверена он украсит и разнообразит Ваш постный стол!!! Пробуйте, мои дорогие!!!
Маргарин брала растительный, сливки соевые, можно заменить просто соевым молоком, сыр соевый Тофу.
Смешать муку с нарезанным кусочками маргарином и солью. Влить воду, воды может понадобится больше и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и на час убрать в холодильник.
шаг 2/8
Лук-порей нарезать кольцами и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
шаг 3/8
Смешать лук с сыром Тофу, добавить соль, белый перец и мускатный орех.
шаг 4/8
Влить сливки и перемешать. А можно после уже когда выложите начинку, то сверху залить сливками.
шаг 5/8
Тесто достать и выложить в форму 24 см диаметром, сделать бортики.
Какой солнечный пирожок!🌻
Спасибо, Яниночка🌹 Угощайся, он очень вкусныйpooh_lol
Ириш, киш отменный!😋 И фото такое классное!😍💐
Ой, спасибо, Юленька, приятнооооо...😇
Очень аппетитный пирог,Ирочка,я с тофу еще ни разу ничего не готовила,надо попробовать😋😋Фото чудесное!😇😍
Спасибо, Наденька,😍 попробуй💐 вот в пироге тофу мне понравился, а сам по себе как для меня то безвкусный😏
Очень ароматный и хрустящий пирожок!😊💖💖
Спасибо, Маргарита😘
Как я люблю киши!😋😋 Но вот с тофу ещё не пекла ни разу, нужно будет попробовать!😉😛💖
Пробуй, Иришечка, очень сочно получается, а холодным мне еще больше понравился🌹🌹🌹