Тыква и яблоки - отличный витаминный и вкусовой коктейль,особенно в осенне-зимний период. Мясо, запеченное в таком виде, получается особенно ароматным и оригинальным!
Соевый соус, воду, горчицу двух видов (русская и французская с зернами) необходимо отдельно смешать в миске, затем положить туда мясо и оставить мариноваться минут на 20-30. Если есть время, то лучше, конечно, мясо оставить на пару часов, а то и на ночь, тогда мясо полностью пропитается соевым соусом.
шаг 3/6
Отдельно ломтиками режем яблоки и тыкву. Яблоки беру сорта Лигольд (кисло-сладкие, твердые).
шаг 4/6
Смазываем растительным маслом фольгу, на дно обязательно выкладываем тыкву и яблоки, затем мясо. Дополнительно мясо смазать горчицей зерновой и сверху еще выложить слой фруктов.
шаг 5/6
Сверху слой фольги, необходимо закрыть плотно все края. Затем в духовой шкаф на 1,5 часа, предварительно прогрев до 180-200 градусов.
шаг 6/6
Мясо отлично сочетается с отварным картофелем. Тыкву и яблоки всегда подаю вместе с мясом, а сок, который образовался, подаю в отдельной посуде как соус или просто поливаю им мясо (на ваш выбор).
Сладковатое ароматное блюдо для ценителей вкусной еды станет вкусным украшением вашего стола!
Всем приятного аппетита!
Аппетитно😋😋
Спасибо☺️☺️☺️Пробуйте готовить и угощайтесь🌺🍁
Какое сочное мясо у Вас получилось 😋
спасибо🌺🌺👍
Ароматно и сочно! Вкусное мяско!
Спасибо😉😉😉🌹