
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Приятно побаловать своих близких. Рецепт очень простой и не занимает много времени, которого так не хватает и плюс ко всему пирог можно брать и с собой, так как он хорош даже в холодном варианте!
яйца куриные | 3 шт. |
творог зерненый | 300 г |
соль | 1 щепотка |
сметана | 4 ст. л. |
мука | 6 ст. л. |
моцарелла для запекания | 250 г |
сливочное масло | 100 г |
Подготовим все ингредиенты.
Яйца взбить с маслом.
Добавить творог, сметану, муку и соль (мешать ложкой).
Добавить моцареллу.
Выложить в форму, лучше силиконовую, но я пекла в стеклянной.
Выпекать 30-40 минут до золотистой корочки. При температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!