Рецепт
Главная»Рецепты»
Яйца фламенко

Яйца фламенко

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/13
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/13
Рис отварить.
шаг 3/13
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
шаг 4/13
Колбаски порезать кружками.
шаг 5/13
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук и чеснок.
шаг 6/13
Выложить в сковороду с луком колбаски и фарш, посолить, поперчить и обжарить фарш до полуготовности.
шаг 7/13
Добавить половину банки томатов, перемешать и снять с огня.
шаг 8/13
Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими полосками.
шаг 9/13
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и поджарить перец, чтобы он стал мягким.
шаг 10/13
Форму, в которой будут подаваться яйца фламенко, смазать оливковым маслом. Выложить в форму слоями рис, мясной фарш с колбасками, оставшиеся томаты и сладкий перец.
шаг 11/13
Сделать в фарше небольшие углубления, разбить в них яйца.
шаг 12/13
Отправить в разогретую духовку на 15 минут.
шаг 13/13
Кинзу мелко порубить и присыпать готовое блюдо
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Александр_Лунько
14 лет назад

выглядит аппетитно,попробую приготовить

Татьяна
14 лет назад

Вчера посмотрела повтор передачи "Едим дома" с приготовлением этого рецепта и сразу взялась готовить блюдо.Получилось просто восхитительно.Внешний вид и вкус потрясающие.Обязательно возьму этот рецепт на вооружение и в след.раз приглашу друзей на пробу.Спасибо!!!!

lady_kitten
14 лет назад

это превосходно!!!! и по вкусу и эстетическому виду!!! гости заказывают "Яйца Фламенко" заранее))))) Спасибо огромное за рецепт!!

lady_kitten
14 лет назад

это превосходно!!!! и по вкусу и эстетическому виду!!! гости заказывают "Яйца Фламенко" заранее))))) Спасибо огромное за рецепт!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"