Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибной суп с молоком

Грибной суп с молоком

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Мы все когда-нибудь ели грибной суп. Этот суп не сравнится ни с каким другим по его нежному и характерному вкусу. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты

Свежие грибы (подосиновики, белые) 400 гр
Картофель крупный 2 - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 6% и более
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст. ложка
Укроп
Вода
Соль
Перец черный

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Свежие грибы промываем, нарезаем небольшими кусочками, складываем в кастрюлю и заливаем их водой (воды должно быть на 2-3 пальца выше самих грибов). Добавляем соль по вкусу и варим 20 минут на среднем огне. 2. Лук, морковь пассеруем на сливочном масле. Добавляем черный перец. 3. Картофель очищаем, нарезаем соломкой. 4. Картофель, лук, морковь добавляем к грибам и варим 10 мин. 5. Добавляем молоко ( доводим суп до нужного объема, но не превышая пропорции 1:1) 6. Даем закипеть супу, добавляем взбитое заранее яйцо. Доводим до кипения. 7. Украшаем мелко нарезанной зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"