
Приготовление
1 час и 10 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
Когда с погодой мы не в ладу - снег или дождь на улице, мы готовим на сковороде дома.
Стейк соус отмечен как просто соус - можно заменить в этом рецепте соусом барбекю домашнего приготовления или покупной.
Вустерширский соус - 2 ст.л
лук репчатый | 1 головка |
чеснок | 1 зубчик |
куриные бедра | 8 шт. |
соль | 1 щепотка |
перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
сливочное масло | 4 ст. л. |
соус | 4 ст. л. |
томатный соус | 0,25 стакан |
сахар коричневый | 4 ст. л. |
вустерширский соус | 2 г |
соус табаско | 1 ч. л. |
перец чили сухой | 0,25 ч. л. |
Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить порезанный лук (небольшая луковица) и чеснок примерно 5-7 мин.
Куриные кусочки посолить и поперчить. Переложить на сковороду и обжаривать 10 мин. с обеих сторон.
Смешать в емкости все для соуса, если нет в продаже стейк соуса, заменить на барбекю соус покупной или домашнего приготовления.
Полить куриные кусочки с соусом. Закрыть крышкой и готовить 40 мин. или до готовности.
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.