Курочка барбекю на сковороде
Апрель
25 марта 2015
Приготовление
1 час и 10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Когда с погодой мы не в ладу - снег или дождь на улице, мы готовим на сковороде дома.

Стейк соус отмечен как просто соус - можно заменить в этом рецепте соусом барбекю домашнего приготовления или покупной. 

Вустерширский соус - 2 ст.л

Ингредиенты
Основные
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
куриные бедра8 шт.
соль1 щепотка
перец черный свежемолотый1 по вкусу
сливочное масло4 ст. л.
Соус:
соус4 ст. л.
томатный соус0,25 стакан
сахар коричневый4 ст. л.
вустерширский соус2 г
соус табаско1 ч. л.
перец чили сухой0,25 ч. л.
ШАГ 1/5

Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить порезанный лук (небольшая луковица) и чеснок примерно 5-7 мин.

ШАГ 2/5

Куриные кусочки посолить и поперчить. Переложить на сковороду и обжаривать 10 мин. с обеих сторон.

ШАГ 3/5

Смешать в емкости все для соуса, если нет в продаже стейк соуса, заменить на барбекю соус покупной или домашнего приготовления.

ШАГ 4/5

Полить куриные кусочки с соусом. Закрыть крышкой и готовить 40 мин. или до готовности.

ШАГ 5/5

Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.