Весенний салат
Марина Генельт
27 марта 2015
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Я его слепила из того, что было... 

Легкий, весенний салатик.

Ингредиенты
Основные
салат1 пучок
фета0,5 упаковка
яйца перепелиные10 шт.
помидоры3 шт.
перец болгарский красный1 шт.
маслины без косточек1 по вкусу
батон4 кусок
лимонный сок1 по вкусу
оливковое масло4 ст. л.
ШАГ 1/16

Вот продукты, которые нам нужны)

ШАГ 2/16

Листья салата промыть, обсушить. Я рвала руками, но можно измельчить ножом.

ШАГ 3/16

Готовим сухарики.

ШАГ 4/16

У батона обрезать корочку, мякоть нарезать кубиками. Обжарить на сковороде.

ШАГ 5/16

Перепелиные яйца промыть холодной водой, варить 5 минут в подсоленной воде.

ШАГ 6/16

Готовые яйца разрезать пополам.

ШАГ 7/16

В холодильнике были обычные помидоры - использовала их. Порезать небольшими кусочками.

ШАГ 8/16

С перцем поступаем также.

ШАГ 9/16

В миске смешиваем салат, помидор, перец.

ШАГ 10/16

Туда же по желанию добавляем маслины.

ШАГ 11/16

Или оливки.

ШАГ 12/16

Сыр.

ШАГ 13/16

Нарезаем кубиками.

ШАГ 14/16

Готовим заправку: оливковое масло + лимонный сок добавляем в миску и перемешиваем.

ШАГ 15/16

В плоскую миску выкладываем наш салат, добавляем яйца, сыр. Сбрызнуть заправкой, посыпать сухариками.

ШАГ 16/16

Вот готовый салатик! Приятного аппетита)