Семга с фисташковой корочкой
Апрель
27 марта 2015
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Для рецепта нужна упаковка сухого зернового завтрака, такого, как, например, кукурузные хлопья диетические, которые нужно измельчить. Или упаковка крекеров, которые тоже измельчают. Можно использовать и то, и другое в равных пропорциях.

Ингредиенты
Основные
кукурузные хлопья1 стакан
фисташки0,5 стакан
растительное масло2 ст. л.
специи1 по вкусу
лимоны1 шт.
стейк семги2 шт.
ШАГ 1/3

Очистить фисташки от скорлупы и измельчить.

ШАГ 2/3

Разогреть духовку до 180 гр. Смазать противень маслом или выложить фольгу. Смешать молотые кукурузные хлопья, фисташки в тарелке. Филе семги сбрызнуть маслом, посыпать щепоткой специй для рыбы. Обвалять в этой смеси. Выложить на противень или блюдо для запекания. Поставить в духовку на 20 мин.или до готовности.

ШАГ 3/3

Подаем к столу с порезанным лимоном. Приятного аппетита.