
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Для рецепта нужна упаковка сухого зернового завтрака, такого, как, например, кукурузные хлопья диетические, которые нужно измельчить. Или упаковка крекеров, которые тоже измельчают. Можно использовать и то, и другое в равных пропорциях.
кукурузные хлопья | 1 стакан |
фисташки | 0,5 стакан |
растительное масло | 2 ст. л. |
специи | 1 по вкусу |
лимоны | 1 шт. |
стейк семги | 2 шт. |
Очистить фисташки от скорлупы и измельчить.
Разогреть духовку до 180 гр. Смазать противень маслом или выложить фольгу. Смешать молотые кукурузные хлопья, фисташки в тарелке. Филе семги сбрызнуть маслом, посыпать щепоткой специй для рыбы. Обвалять в этой смеси. Выложить на противень или блюдо для запекания. Поставить в духовку на 20 мин.или до готовности.
Подаем к столу с порезанным лимоном. Приятного аппетита.