Если хочется жареной рыбки, то делаю по этому рецепту. Сочная, ароматная и очень вкусная! В этом маринаде можно мариновать любую белую рыбу: лимонелла, минтай, хек, тилапия, треска.
Рыбу разморозить, срезать плавники, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски. Посолить.
Смешать маринад: оливковое масло, тмин, чеснок через пресс, перец свежемолотый, сок 0,5 лимона. Залить им рыбу и перемешать. Оставить мариноваться минимум 30 минут.
шаг 2/3
Обвалять рыбу в муке (я забыла про этот этап второпях) и обжарить с двух сторон до готовности.
шаг 3/3
Подавать с любимым гарниром или овощным салатом.
Приятного аппетита!
душевная рыбка😍
Алечка,спасибо)
Очень люблю рыбу! Маринад с лимоном и чесноком это ароматно и вкусно!😋😇
Наталья,спасибо!Это мое любимое сочетание,и тмин отлично гармонирует))
рыбка супер🌺🌺🌺🌺🌺
Катюш,спасибо))🌻
Такую рыбку скушать хочется! 😄
Танечка,угощайтесь на здоровье!🌻
😋😍😘
Фото завораживает😇😇
Ирин,благодарю))Спасибо,что зашла и оценила))