Перекус в тортилье с рыбой и овощами
Т
29 марта 2015
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Хотите перекусить чем-то облегчённым и сытным? 

Держите дома пачку тортилий и тогда из имеющихся продуктов всегда можно сочинить разнообразные начинки! 

Готовила для своих мальчишек, они одобрили. 

Ингредиенты
Основные
тортильи2 шт.
Начинка
рис4 ст. л.
кукуруза консервированная2 ст. л.
лосось слабосоленый60 г
огурцы маринованные1 шт.
перец болгарский0,5 шт.
ананасы консервированные1 шт.
Заправка
соевый соус1 ст. л.
хрен протертый1 ч. л.
тмин1 щепотка
перец1 по вкусу
ШАГ 1/7

Тортильи у меня по обыкновению цельнозерновые, но можно любые или тонкий лаваш разрезать на порции.

ШАГ 2/7

Готовим начинку: овощи порубить на удобные кусочки. Рис отварить заранее.

ШАГ 3/7

Рыбка у меня готовая в лимонном перце. Распотрошить на мелкие кусочки её.

ШАГ 4/7

Смешиваем овощи, рыбу и рис. Добавляем заправку из соевого соуса, хрена и тмина. Солим (если нужно), перчим.

ШАГ 5/7

Половину начинки распределяем в центре тортильи, сворачиваем в рулетик, концы желательно подвернуть.

ШАГ 6/7

Сворачиваем таким образом две порции.

ШАГ 7/7

Для удобства можно разрезать и тут же подавать как закусочку!