
Фаршированные грибы с картофелем
Анна
30 марта 2015

Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Очень простое, весьма быстрое, количество ингридиентов мало.
Ингредиенты
Основные
оливковое масло Extra Virgin | | 75 мл |
ШАГ 1/4
Итак, основное в блюде - это оливковое масло грибы шампиньоны и чеснок. Сначала очистим шляпки грибов от пленки. Картофель почистить и порезать крупными ломтями, среднюю картофелину на 6 частей примерно.
ШАГ 2/4
Избавим грибы от ножек. Ножки порубим, а шляпки выложим на смазанный маслом противень.
ШАГ 3/4
Зубчики чеснока очистить от пленок, выжать через пресс в масло, перемешать, туда же доложить рубленные ножки шампиньонов, посолить (где-то треть чайной ложки). Перемешать.
ШАГ 4/4
Выкладываем смесь в грибные шляпки. Далее картофель выкладываем в центр противня, грибы по окружности, картофель сверху сбрызгиваем маслом и посыпаем кориандром. Отправляем в духовку минут на 30-40 при 200 градусах. Пару раз духовку открываем и картофель перемешиваем.