


Всем привет! Это мой дебют в качестве автора рецепта. А вообще на сайте я уже 2 года, активно готовлю по рецептам и благодарна хозяйкам, которые делятся своим опытом.
Предлагаю легкий порционный салат, который не требует долгой подготовки, но тем не менее очень вкусный.
Мясо курицы берете по своему вкусу: грудку или ножку, вареное или копченое, все зависит только от Ваших предпочтений.
Также и с помидорами, можно взять черри, а можно и побюджетнее)
курица | 80 г |
помидоры | 1 шт. |
сухари | 1 горсть |
салат | 2 лист |
чеснок | 1 зубчик |
мак | 10 г |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 1 по вкусу |
Смешать мак с майонезом, выдавить чеснок, отставить в сторону.
Положить на тарелку пару листьев салата.
Нарезать курицу небольшими кубиками, выложить на тарелку.
Выложить на курицу сухарики. У меня самодельные, но можно взять и покупные, лучше без активно выраженного дополнительного вкуса.
Помидор нарезать дольками. Если использовать черри, то на четвертинки. Выложить на тарелку.
Для красоты можно сверху посыпать маком, выложить заправку. Приятного аппетита!