Яблоки печеные
Mari
01 апреля 2015
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

О печеных яблоках мне рассказала мама, и как они полезны, и как  их просто приготовить. И действительно, печеные яблоки удивительным образом получаются полезнее, чем свежие. В печеном яблоке содержится огромное количество витаминов: A, B1, B2, B3, B6, B9, C, E, H, PP. Печеные яблоки выводят токсины из организма, полезны взрослым, детям и беременным женщинам.

Главное подобрать яблочки "с червячком", а не такие, которые лежат на прилавках месяцами, покрытые парафином и утратившие все свои витамины.

Из ингредиентов - только яблоки) 

Ингредиенты
Основные
яблоки8 шт.
ШАГ 1/3

Яблоки тщательно моем, не вытираем. Накалываем вилкой в 3-4 местах. Укладываем в форму для запекания.

ШАГ 2/3

Отправляем в разогретую до 220С духовку на 5-7 минут.

ШАГ 3/3

Яблочки готовы! Даем остыть и наслаждаемся! Их можно держать в холодильнике 2-3 дня. Очень полезно съедать такое яблочко натощак. Будьте здоровы!