![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Такой незамысловатый рецепт позволяет приготовить очень вкусное блюдо, к которому хорошо подойдет любой гарнир!
лук-порей | 0,5 шт. |
шампиньоны свежие | 100 г |
горошек зеленый замороженный | 100 г |
сливки 10–20% | 150 мл |
яйца куриные | 1 шт. |
сухари панировочные | 1 горсть |
моцарелла для запекания | 100 г |
треска филе | 600 г |
Филе нарезать на куски, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
Яйцо взбить слегка вилкой, обмакнуть каждый кусок рыбы. Затем обвалять в сухарях.
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить рыбу с двух сторон, до румяной корочки. Переложить рыбу в форму для запекания.
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить порезанный кольцами лук и слегка обжарить. Добавить нарезанные шампиньоны, немного потушить.
Добавить зеленый горошек, продолжая обжаривать.
Влить сливки и потушить все минут 5, посолить по вкусу.
Выложить овощную смесь на рыбу.
Сверху выложить кусочки моцареллы.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать минут 15-20, до зарумянивания сыра.