Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
KRKA Russia
15 апреля 2014
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные рестораны, но и роскошные пляжи. Поэтому будем учиться знакомиться с местной кухней без ущерба фигуре. С Орсотен Слим и сайтом «Едим дома» это просто!

Итак, точка на карте — Мексика, и готовить будем знаменитое мексиканское буритто. Вернее, его лёгкий вариант — всего  250 килокалорий.

Ингредиенты
Основные
сыр100 г
шампиньоны200 г
тортильи4 шт.
яйца куриные2 шт.
шпинат150 г
растительное масло рафинированное50 г
соус табаско1 ч. л.
ШАГ 1/6

Порезать шампиньоны мелкими кубиками.

ШАГ 2/6

Шпинат перемолоть в блендере. Поджарить грибы и шпинат.

ШАГ 3/6

Взбить яйца в отдельной миске. Вылить их в сковороду и перемешать.

ШАГ 4/6

Сыр натереть на крупной тёрке. Присыпать тортилью.

ШАГ 5/6

Выложить на тортилью начинку. Приправить соусом табаско по вкусу. Завернуть.

ШАГ 6/6

Буррито готов! Многие мексиканские блюда острые и пряные, а это, как известно, разжигает аппетит. Если вы следите за фигурой – принимайте Орсотен Слим. Орсотен Слим — открытие ваших новых форм!