


Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные рестораны, но и роскошные пляжи. Поэтому будем учиться знакомиться с местной кухней без ущерба фигуре. С Орсотен Слим и сайтом «Едим дома» это просто!
Итак, точка на карте — Мексика, и готовить будем знаменитое мексиканское буритто. Вернее, его лёгкий вариант — всего 250 килокалорий.
сыр | 100 г |
шампиньоны | 200 г |
тортильи | 4 шт. |
яйца куриные | 2 шт. |
шпинат | 150 г |
растительное масло рафинированное | 50 г |
соус табаско | 1 ч. л. |
Порезать шампиньоны мелкими кубиками.
Шпинат перемолоть в блендере. Поджарить грибы и шпинат.
Взбить яйца в отдельной миске. Вылить их в сковороду и перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке. Присыпать тортилью.
Выложить на тортилью начинку. Приправить соусом табаско по вкусу. Завернуть.
Буррито готов! Многие мексиканские блюда острые и пряные, а это, как известно, разжигает аппетит. Если вы следите за фигурой – принимайте Орсотен Слим. Орсотен Слим — открытие ваших новых форм!