шаг 1/1
1. Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку
2. Добавить яйца, хорошо перемешать.
3. Добавить молоко, перемешать.
4. Затем добавить муку, посолить, перемешать.
5. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
У меня получилось 7 блинчиков диаметром 16 см. В качестве начинки я использовала грибы и сыр.
6. Смазать теплый блинчик майонезом. Выложить грибы, накрыть следующим блинчиком, выложить сыр.
7. Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
очень вкусненько!