В наше время морковкой по-корейски уже никого не удивишь. А вот пробовали ли Вы когда-нибудь тыкву по-корейски? Я, например, до недавнего времени - нет. Оказывается, это очень хорошая остренькая закуска! Честно признаюсь, с первого раза я ее не оценила и даже передумала выкладывать рецепт, но потом решила, что приготовлю блюдо еще раз, немного изменив технологию. На второй раз тыква мне понравилась больше, но все равно это было не то... Я решила, что это просто не мое блюдо или неудачный рецепт, и готовить по нему я больше не буду. Но как же я обрадовалась, когда, доедая вторую "партию" тыквы, мой папа сказал мне, что надо бы приготовить ее еще! 
Я поняла, что, если ему она пришлась по вкусу, значит, другим тоже может понравиться! Наконец после третьего раза я распробовала закуску! И теперь, как только заканчиваются "запасы", я готовлю новую партию.
Ем я эту тыкву просто вприкуску с гречкой и тушеной свеклой. Думаю, что она вообще хорошо подойдет под любую кашу, вареную картошку или другие блюда. За рецепт благодарю Людмилу Бриллиант.