шаг 1/1
1. Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения
2. В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты
3. Массу немного остудить.
Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать.
Добавить таким образом все яйца.
4. Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
5. Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца. Украсить по желанию. Я растопила шоколад, полила ими эклеры и сверху посыпала измельченным грецким орехом.