Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Когда я впервые увидела фото этого рецепта, я подумала, что это "селедка под шубой" в новой интерпритации и прошла мимо. Но потом вернулась узнать подробности и оказалось, что это отличное рыбное блюдо и вполне себе праздничное.
По рецепту предлагается взять филе судака. И если вы берете филе не жирной рыбы, то сверху на филе вылейте 2 столовые ложки растопленного сливочного масла. У меня омуль, поэтому маслом я рыбу не сдабривала.
Свекла крупная.
Отличный рецепт!!! Очень вкусно!😍🌸
Спасибо Ксения! То , что вкусно - точно. Главное взять вкусную рыбку.😍
Надо попробовать....интересно, а какая рыба сюда еще подойдет? Так как я в последнее время недовольна судаком..😎
Честно говоря, с той рыбой какую продают у вас я не знакома. Поэтому , думаю вам лучше проконсультироваться на рынке или в магазине. У нас привозят северную рыбу. Я, например, судака не пробовала.😍
Вкуснятина 😋😋💐
Ага, вкуснятина! Свеклу люблю, а тут её реально много! 😜
Отличная идея😃😋а в холодном виде,вообще красиво режется 😍её бы на главное фото😉
Ух ты... Как вкусно! Замечательный рулет!😍😍😍
Юличка, спасибо большое!😍 Свекла , как и морковь, очень фотогенична.😄