
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
лук репчатый | 1 шт. |
растительное масло | 2 ст. л. |
шампиньоны | 300 г |
перец болгарский | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчик |
помидоры консервированные в собственном соку | 200 г |
макароны-спиральки (fusilli) | 250 г |
Макароны отварите.
Лук очистите, мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле.
Тонко нарежьте грибы, добавьте к луку и жарьте еще около 10 минут.
У болгарского перца удалите семена и мелко порежьте. Чеснок очистите и выдавите прессом. Добавьте на сковороду, накройте крышкой и пусть потомится 2-4 минуты.
Посолите, приправьте специями (у меня базилик 1/2 ч.л.), добавьте томаты в собственном соку и потомите 10-15 минут.
Добавьте макароны, перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!