Паста в томатном соусе с грибами
julika
10 апреля 2015
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
лук репчатый1 шт.
растительное масло2 ст. л.
шампиньоны300 г
перец болгарский1 шт.
чеснок2 зубчик
помидоры консервированные в собственном соку200 г
макароны-спиральки (fusilli)250 г
ШАГ 1/6

Макароны отварите.

ШАГ 2/6

Лук очистите, мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле.

ШАГ 3/6

Тонко нарежьте грибы, добавьте к луку и жарьте еще около 10 минут.

ШАГ 4/6

У болгарского перца удалите семена и мелко порежьте. Чеснок очистите и выдавите прессом. Добавьте на сковороду, накройте крышкой и пусть потомится 2-4 минуты.

ШАГ 5/6

Посолите, приправьте специями (у меня базилик 1/2 ч.л.), добавьте томаты в собственном соку и потомите 10-15 минут.

ШАГ 6/6

Добавьте макароны, перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!