


Мини чизкейки подойдут для любого праздника. Украшение можно менять по теме ДР, Пасха или Рождество, НГ.
Количество мини чизкейков можно сократить, сделав наполовину порции.
сахар | 0,75 стакан |
сыр сливочный | 650 г |
ванильная эссенция | 1 ч. л. |
яйца куриные крупные | 3 шт. |
сахар | 2 ст. л. |
сливочное масло | 3 ст. л. |
печенье | 1 стакан |
сахарные кондитерские украшения | 1 по вкусу |
кокосовая стружка | 1 стакан |
Разогреть духовку до 160 гр. Выложить по ячейкам формочек бумажные формочки для маффинов.
Печенье грехем размолоть в крошку. Или любое другое, которое подойдет для основы чизкейка. Смешать сахар, печенье и размягченное сливочное масло. Если суховато, можно добавить еще одну ложку мягкого масла.
Разложить основу по формочкам, слегка утрамбовать ложкой.
Для чизкейка взбить размягченный сливочный сыр с сахаром, ванилином, добавить по одному яйцу за раз, после каждого взбивать.
Разложить по формочкам поровну распределив массу. Поставить в горячую духовку на 25-30 мин. Масса поднимется и потом при остывании опустится вниз.
Дать остыть полностью.
Кокосовую стружку слегка подсушить в духовке.
Распределить по всем мини чизкейкам подсушенную кокосовую стружку, украсить мини яйцами пасхальными.
Снять бумажные формочки, подать к столу. Приятного праздника и аппетита.