Приготовление
2 часа 50 минут
Описание
Рецепт этого торта пришёл ко мне в голову не сразу. На балконе достаточно долго лежала с осени тыква. Я не находила ей применения, хотелось чего - нибудь оригинального. И вот решилась на два блюда - торт и рагу. Для торта выскребла почти всю мякоть из тыквы, а из футляра и остатков тыквы, путём добавки овощей и мяса приготовила рагу, причём пустая чаша из под тыквы послужила кастрюлей! Но вернёмся к торту, дорогие мои! Торт получается очень нежный и тыквенное суфле просто превосходная добавка и к песочному коржу и к творогу, оно просто с ними дружит!
Очень красивый торт получился! 🌸
Спасибо!
Спасибо большое!!! С Пасхой Вас!🌺
Очень люблю желейные нежные тортики! 😌😇😍
Спасибо! Они действительно лучше, чем с кремом, легче, но одного кусочка всегда мало.
Яркий, вкусный и полезный! 😍😋🌺
Спасибо за коментарий и оценку моего тортика!🌷
Нина, очень вкусный и яркий тортик! Я тыкву тоже очень люблю!😋😍😍
Спасибо Маргарита! 🌺
Какой красивый и вкусный тортик!😍😋😍
Тортик и правда вкусный! спасибо. Со Светлым Воскресеньем, с Пасхой Вас!!!
Спасибо большое!!😘 Со Светлым праздником Пасха!🌷🌷🌷