Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста триколор со шпинатом и томатным соусом

Паста триколор со шпинатом и томатным соусом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Яркая, легкая, постная паста. Очень вкусно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Шпинат перебираем, моем и режем соломкой.
шаг 2/6
На оливковом масле обжариваем мелко-нарубленный чеснок с щепоткой шафрана одну минуту.
шаг 3/6
Добавляем шпинат и тушим до мягкости.
шаг 4/6
Добавляем к шпинату готовый итальянский томатный соус (у меня был Napoletana от Barilla), солим, перчим, добавляем сухой базилик, перемешиваем, тушим на медленном огне 3 минуты и выключаем. Параллельно отвариваем пасту триколор до состояния "аль-денте"
шаг 5/6
Соедниняем пасту и соус, перемешиваем, прогреваем пару минут и сразу же подаем.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Ирина B&C
9 лет назад

Готовлю похожую, вместо томатной пасты ложу сливки, очень вкусно😋😋

Mari
9 лет назад
Ирина B&C,

Я тоже, и еще тунец. Но в пост сливки низзяpooh_lol

zhanna
8 лет назад

я немного изменила рецепт лук обжарила с чесноком и еще добавила зеленый лук и томат.пасту что с помидорками и дальше все по вашему рецепту.отлично получилось!!!

Mari
8 лет назад
zhanna,

Приятного аппетита!🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"