Пудинг кекс
Апрель
12 апреля 2015
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
24 персоны

Используем булочные хлебные изделия, которые слегка подсохли. Делаем в порционных кексовых формочках.

Ингредиенты
Основные
яйца куриные крупные5 шт.
молоко1,5 стакан
сахар0,5 стакан
ванильный экстракт1 ч. л.
булка600 г
Украшения:
посыпка кондитерская1 по вкусу
Глазурь:
сахарная пудра2 стакан
молоко3 ст. л.
ШАГ 1/5

Разогреть духовку до 180 гр. Приготовим бумажные формочки. Смешать в емкости молоко, яйца, сахар, ванильный экстракт. Сахар можно добавить или убавить по вкусу.

ШАГ 2/5

Затем добавить порезанный кубиками хлеб сладкий или батон, кулич.

ШАГ 3/5

Выложить тесто по бумажным ячейкам. Поставить в разогретую духовку на 20-25 мин.

ШАГ 4/5

Приготовить глазурь: смешать сахарную пудру с молоком, молоко можно добавить, если нравится жидкая глазурь. Полить глазурью поверх кексов.

ШАГ 5/5

Украсить по желанию кондитерской посыпкой или сладкими украшениями.