![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
45 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
24 персоны
Используем булочные хлебные изделия, которые слегка подсохли. Делаем в порционных кексовых формочках.
яйца куриные крупные | 5 шт. |
молоко | 1,5 стакан |
сахар | 0,5 стакан |
ванильный экстракт | 1 ч. л. |
булка | 600 г |
посыпка кондитерская | 1 по вкусу |
сахарная пудра | 2 стакан |
молоко | 3 ст. л. |
Разогреть духовку до 180 гр. Приготовим бумажные формочки. Смешать в емкости молоко, яйца, сахар, ванильный экстракт. Сахар можно добавить или убавить по вкусу.
Затем добавить порезанный кубиками хлеб сладкий или батон, кулич.
Выложить тесто по бумажным ячейкам. Поставить в разогретую духовку на 20-25 мин.
Приготовить глазурь: смешать сахарную пудру с молоком, молоко можно добавить, если нравится жидкая глазурь. Полить глазурью поверх кексов.
Украсить по желанию кондитерской посыпкой или сладкими украшениями.